МЫ ВКОНТАКТЕ INSTAGRAM
04.08.2018 практика Сурья-намаскара

В субботу в нашем ФК "ПЛАНЕТА" практика Сурья-намаскара...

04.08.2018 СТЕП МАМА+СТЕП ДОЧКА.

Открыта запись в группу СТЕП МАМА+СТЕП ДОЧКА. Приглашаем Вас на тренировочки...

14.06.2018 "Йогатерапия".

Открыты занятия по направлению "Йогатерапия"...

Инфракрасная сауна

Инфракрасная сауна HELO HSI 10 H хемлок 1-местная

Инфракрасная сауна Helo изготовлена из канадского ХЕМЛОКа.
Хемлок- североамериканское хвойное дерево, обладающее приятным ароматом и богатое фитонцидами.

В кабинах HELO установлено большее количество инфракрасных излучателей, чем у других производителей. Благодаря этому достигается более равномерный прогрев.

Инфракрасные волны проникают сквозь кожу в жировую прослойку, вызывая активное потоотделение. При этом вы находитесь в комфортной температуре, в отличии, например, от финской сауны температура в ик кабине не поднимается. Сеансы в инфракрасной кабине помогают справляться с лишним весом, стимулируют кровообращение, прочищаются кожные поры.

Инфракрасная саунаподходит для спортсменов в качестве "разогревающей комнаты" для разминки перед занятиями для того, чтобы прогреть мышцы и улучшить эластичность, что помогает предотвратить травмы. Это также идеальное средство для предварительного прогрева при физической терапии и массаже или для релаксации в конце напряженного дня. Инфракрасное теплов ик саунах, также идеально для восстановления мышц и суставов после тренировок.

Правила пользования инфракрасной сауной

Во время сеанса в инфракрасной сауне пользуйтесь, пожалуйста, следующими правилами:

1. Не следует принимать оздоровительные процедуры в ИК сауне на голодный желудок. Не менее, чем за 1.5 часа до их начала рекомендуется слегка перекусить.

2. За полчаса до начала процедур рекомендуется выпить 0.5 -1.0 литра воды, предпочтительно столовой минеральной, содержащей калий, натрий, магний, марганец, железо. Обильное питье до и после процедур необходимо для компенсации обезвоживания организма. Не рекомендуется для возмещения потерь воды пить соки, напитки, содержащие сахар и есть фрукты, т.к. в них много углеводов, замедляющих процесс усвоения воды организмом.

3. Следует помнить, что первые 10-2О минут с человеком внешне ничего не происходит. Не стоит беспокоиться - видимые эффекты процедур приходятся на последние 10 - 15 минут сеанса.

4. Начинать сеанс лучше с 45 С, что бы уменьшить нагрузку на организм. Когда сауна набрала наиболее приятную температуру для Вас, регулируйте температуру в вашей системе в течение сеанса также открыванием двери.

5. Горячий душ перед сауной может увеличивать объем выведенного пота.

6. Не применяйте лосьон для тела до сеанса в сауне.

7. Дверь может быть открыта в любой момент для доступа свежего воздуха в кабину. Как бы не была мала температура воздуха в кабине, это никак не отразится на интенсивности прогрева вашего организма и на процессе потоотделения.

8. При нахождении в ИК-кабине не рекомендуется делать резких движений, лучше всего спокойно сидеть на лавке.

9. Обратите внимание, что первоначально многие люди с большим уровнем тяжелых металлов, химическими токсинами или пестицидами могут иметь трудности с потоотделением.

10. Для некоторых, может требоваться 5-10 сеансов прежде, чем появится ощутимый объем пота, но непрерывное водное потребление, уменьшит токсикацию организма. Даже без большого объема выделяемого пота, ИК сауна помогает выводить токсины через мочу, кишечник и волосы.

11. Процедуры могут быть рекомендованы людям любого возраста, тем не менее, во избежание нелепых случайностей, не рекомендуется оставлять в ИК маленьких детей без присмотра.

12. Для людей, применяющих ИК-кабины с лечебной целью, оптимальным следует считать принятие одного получасового сеанса в день. Однако, следует помнить, что наибольший как профилактический, так и оздоровительный эффект имеют не частые, а регулярные процедуры.

13. Сразу по окончании сеанса постарайтесь некоторое время (3-5 мин) посидеть спокойно и не совершать резких движений, т.к., даже после выхода из кабины, наблюдается повышенное потоотделение и циркуляция крови .

14. После окончания процедуры необходимо принять душ.